بعد 12 يوماً من الصراع مع الغيبوبة.. مهاجم كالياري يغادر المستشفى
متابعات-المشاهدات: 19

غادر المهاجم الفرنسي الشاب يائيل تريبي، لاعب نادي كالياري الإيطالي، المستشفى يوم الخميس، وذلك بعد رحلة علاجية استمرت 12 يوماً عقب تعرضه لحادث غرق في حوض سباحة، مما استدعى نقله إلى العناية المركزة.

تحسن ملحوظ

وأكد البروفيسور بييترو بيرينا، رئيس قسم أمراض الرئة السريرية والتداخلية في مستشفى ساساري، في بيان رسمي صادر عن النادي، أن المريض خرج من المستشفى وهو في حالة صحية جيدة عموماً، مشيراً إلى أن المسار العلاجي أظهر استجابة إيجابية وتحسناً تدريجياً ملحوظاً سمح للفريق الطبي باتخاذ قرار خروجه.

وكان تريبي قد تعرض للحادث في 16 أغسطس/آب الماضي في منطقة بورتو سيرفو شمال جزيرة سردينيا. وبعد يومين من الحادث، أعلن نادي كالياري نجاح اللاعب في الإفاقة من غيبوبته دون ظهور أي أعراض عصبية مقلقة.

مسيرة اللاعب

جدير بالذكر أن يائيل تريبي (20 عاماً) هو خريج أكاديمية كريتيل الفرنسية، وانضم إلى صفوف كالياري في عام 2023. تدرج اللاعب في فرق الشباب بالنادي الإيطالي قبل أن يتم تصعيده للفريق الأول في فبراير/شباط 2026، حيث شارك منذ ذلك الحين في 8 مباريات ضمن الدوري الإيطالي وسجل هدفاً واحداً.

وحتى الآن، لم يحدد النادي الإيطالي جدولاً زمنياً لعودة اللاعب إلى التدريبات أو مشاركته في المباريات المقبلة، حيث يظل التركيز منصباً حالياً على مرحلة التعافي الكامل.

متعلقات