
ودع المنتخب الجزائري بطولة كأس العالم 2026 من دور الـ32، وذلك عقب خسارته أمام نظيره السويسري بهدفين دون مقابل، في المواجهة التي جمعتهما يوم الجمعة على أرضية ملعب بي سي بليس.
فرض المنتخب السويسري سيطرته مبكراً على مجريات اللقاء، حيث نجح اللاعب دان ندوي في افتتاح التسجيل في الدقيقة 10، قبل أن يضيف بريل إيمبولو الهدف الثاني في الدقيقة 46 من عمر المباراة، ليحسم بذلك تأهل فريقه إلى الدور ثمن النهائي.
بهذه النتيجة، ينهي منتخب محاربي الصحراء مشواره في البطولة، ملتحقاً بقائمة المنتخبات العربية التي غادرت المونديال، والتي تضم كلاً من السعودية، قطر، تونس، الأردن، والعراق.
وعلى الجانب الآخر، سجل المنتخب السويسري تأهله إلى دور الـ16 للمرة السادسة في تاريخ مشاركاته المونديالية. ومن المقرر أن يواجه المنتخب السويسري في الدور القادم الفائز من مواجهة غانا وكولومبيا، وذلك في السابع من يوليو/ تموز الجاري.