2026/07/03
معجزة تحت الأنقاض: حارس أمن ينجو بأعجوبة بعد 8 أيام من حصاره في فنزويلا

في مشهد يحبس الأنفاس، تحول اليأس إلى فرحة غامرة بعد أن نجحت فرق الإنقاذ في انتشال حارس الأمن هيرنان جيل حيًا، وذلك بعد قضاء 8 أيام كاملة عالقًا تحت أطنان من الأنقاض في أعقاب الزلزالين المدمرين اللذين ضربا فنزويلا.

تفاصيل لحظات الإنقاذ

تروي مراسلة شبكة CNN، إيزا سواريس، تفاصيل الجهود المضنية التي بذلتها فرق الإنقاذ الدولية والمحلية للوصول إلى جيل، حيث تضافرت الجهود في سباق مع الزمن وسط ظروف قاسية، لتكلل العمليات بالنجاح وتنتشل الناجي من بين الركام.

وبحسب الشهادات الميدانية، فقد كانت لحظة خروج جيل من تحت الأنقاض مشحونة بالمشاعر، حيث أطلق الناجي صرخة عفوية هتف فيها باسم نجم كرة القدم العالمي كريستيانو رونالدو، في لحظة عكست الصدمة والذهول الذي خلفته أيام الحصار الطويلة في الظلام.

تأتي هذه العملية كبارقة أمل وسط الخسائر البشرية والمادية الفادحة التي شهدتها البلاد، وتبرز كفاءة فرق الإنقاذ في التعامل مع الكوارث الطبيعية المعقدة.

تم طباعة هذه الخبر من موقع السلام نيوز www.yen-news.com - رابط الخبر: http://alsalam-news.com/news22300.html