2017/08/18
بالتزامن مع احتشاد صالح الحوثي يدعو انصاره للاحتشاد ومواجهة التصعيد بالتصعيد وحسن زيد فعالية المؤتمر ممولة من "دول العدوان
دعا محمد علي الحوثي رئيس اللجنة الثورية التابعة لجماعة الحوثي انصاره الى الاحتشاد على مداخل العاصمة صنعاء بالتزامن مع فعالية ذكرى التأسيس لحزب المؤتمر الشعبي الموالي لصالح .
وقال الحوثى فى بيان صدر عنه ووطننا الحبيب يواجه مختلف أنواع التصعيد في إطار العدوان الأمريكي السعودي الإماراتي وحلفائهم والمؤامرات التي تحاك ضد أبناء اليمن فإننا نهيب بالجميع مواجهة التصعيد بالتصعيد، من خلال تكثيف العمل الواعي الإيجابي والمواقف الإيمانية الجهادية العظيمة، برفد الجبهات بالرجال والمال والتحرك الجاد والمسئول.
وطالب البيان كل الثوار الأحرار إلى جعل ساحات الاعتصام في يوم الخميس 2ذو الحجة 1438 هجرية ساحات لإرسال قوافل الرجال .
مشيرا الى انه ستكون هناك عدة تجمعات للحشد للجبهات ولدعمها بالقوافل الغذائية ، في ساحة اعتصام الصباحة، وساحة اعتصام الرسول الأعظم بسنحان خط المئة، وساحة بني الحارث، وساحة همدان وكذلك المحافظات الاخرى القادرة ان تجعل من ساحات الثورة فيها ايضا منطلقا للتحشيد وارسال القوافل ليكون هذا اليوم يوما فارقا ومهيبا باذن الله وبما يلبي نداء القائد والميدان .
ويأتي البيان الذي أصدره الحوثي بعد ساعات من نفي الرئيس السابق صالح أن لا خلاف مع جماعة الحوثي بشأن فعالية ٢٤ اغسطس وأن ما يتردد عن خلاف الطرفين هو مجرد "كلام مفسبكين.
وتصاعدت خلال الأسابيع الماضية نبرة التوتر بين الحليفين، حيث يعتقد الحوثيون أن صالح يحضر للنكث بهم، ويسعى لتقويض نفوذ الجماعة.
وفى ذات السياق قال الوزير في حكومة الانقاذ عن قائمة الحوثيين حسن زيد ان فعالية المؤتمر في السبعين ممولة من "دول العدوان.
تم طباعة هذه الخبر من موقع السلام نيوز www.yen-news.com -
رابط الخبر: http://alsalam-news.com/news2774.html