
رد رجل الأعمال المصري، نجيب ساويرس، على التصريحات المثيرة للجدل التي أطلقها بن هاربورغ، رجل الأعمال الأمريكي ومالك نادي الخلود السعودي، بخصوص انتقال النجم المصري محمد صلاح إلى الدوري التركي.
وكان هاربورغ قد انتقد خطوة انتقال صلاح إلى نادي طرابزون سبور، معتبراً أن الدوري السعودي ليس وجهة للاعتزال، في إشارة ضمنية لتقليل من شأن اختيار صلاح للدوري التركي. وجاء رد ساويرس حاسماً عبر حسابه الرسمي على منصة إكس، حيث وصف التصريحات بـ غير الموفقة، مؤكداً أن محمد صلاح يظل أيقونة مصرية وفخراً لأي نادٍ يلعب له، مشدداً على أن الوقت لا يزال مبكراً للحديث عن اعتزال صلاح. وأضاف ساويرس مازحاً: إن شاء الله قبل ما يتقاعد ناخده عندنا.
يذكر أن محمد صلاح (34 عاماً) قد وصل إلى تركيا مؤخراً لبدء رحلته الاحترافية الجديدة مع نادي طرابزون سبور، بعد مسيرة حافلة ارتبط فيها اسمه كثيراً بالانتقال إلى دوري روشن السعودي.
يعد نادي طرابزون سبور أحد أعرق الأندية التركية، وإليك أبرز الحقائق عنه: