2026/08/28
بسبب المال.. الداخلية المصرية تضبط شقيقين اعتديا على والدتهما في واقعة هزت مواقع التواصل

تحركت الأجهزة الأمنية في وزارة الداخلية المصرية بشكل عاجل، عقب رصد مقطع فيديو متداول عبر منصات التواصل الاجتماعي يوثق لحظات اعتداء وحشي قام به شقيقان على والدتهما داخل منزلهما في منطقة السيدة زينب بالقاهرة.

وفي التفاصيل، أوضحت وزارة الداخلية في بيان رسمي لها، أنها تمكنت من تحديد هوية السيدة التي ظهرت في مقطع الفيديو، وتبين أنها ربة منزل مقيمة بدائرة قسم شرطة السيدة زينب. وبسؤالها، أفادت بتعرضها للضرب والسب على يد نجليها في تاريخ 27 من الشهر الجاري، وذلك إثر نشوب مشادة بينهما لرفضها منحهما مبالغ مالية.

وأكدت الوزارة أنها نجحت في تحديد مكان المتهمين وضبطهما، حيث تبين أن أحدهما يعمل جزاراً وشقيقه يقيم في ذات المنطقة. وبمواجهتهما، اعترفا بارتكاب الواقعة والاعتداء على والدتهما لذات الأسباب المالية المذكورة.

هذا وقد اتخذت الجهات المختصة كافة الإجراءات القانونية اللازمة بحق المتهمين، وتمت إحالتهما إلى النيابة العامة لمباشرة التحقيقات في القضية التي أثارت استياءً واسعاً لدى الرأي العام.

تم طباعة هذه الخبر من موقع السلام نيوز www.yen-news.com - رابط الخبر: http://alsalam-news.com/news39542.html