2026/08/31
أرسنال يواصل انطلاقته القوية ويحسم موقعة فيلا بارك بهدف ساكا

واصل فريق أرسنال عروضه القوية في الدوري الإنجليزي الممتاز، محققاً فوزه الثاني على التوالي، ليعتلي صدارة الترتيب بفضل هدف ثمين سجله النجم بوكايو ساكا في مرمى مضيفه أستون فيلا، ضمن منافسات المرحلة الثانية من البطولة.

جاء هدف المباراة الوحيد في الدقيقة 59، حيث نجح ساكا في استغلال عرضية متقنة من المدافع الإيطالي ريكاردو كالافيوري، ليضع الكرة في الشباك من مسافة قريبة، مانحاً فريقه نقاط المباراة الثلاث.

انطلاقة مثالية للمدفعجية

وبهذا الانتصار، بعث كتيبة المدرب الإسباني ميكيل أرتيتا رسالة طمأنة لأنصارهم حول جاهزية الفريق للمنافسة على اللقب، حيث حصد أرسنال العلامة الكاملة من مباراتيه الأوليين دون أن تتلقى شباكه أي هدف. وقد شهدت هذه المواجهة احتفالية خاصة لأرتيتا، الذي سجل ظهوره رقم 250 في الدوري الإنجليزي الممتاز على رأس الجهاز الفني للفريق اللندني.

تحديات وإصابات

وعلى الرغم من الفرحة بالنقاط الثلاث، خيم القلق على الجهاز الفني لأرسنال بعد خروج لاعب الوسط الدولي ديكلان رايس في الدقيقة 85 متأثراً بإصابة بدت واضحة أثناء خروجه من الملعب. وتأتي هذه المباراة قبل مواجهة مرتقبة يوم الأحد المقبل ضد تشيلسي، في اختبار يعد الأول من نوعه لأرسنال في رحلة الدفاع عن صدارته.

أوضاع أستون فيلا

في المقابل، تضاعفت الضغوط على أستون فيلا ومدربه أوناي إيمري بعد تلقي الهزيمة الثانية توالياً، عقب خسارة قاسية في الجولة الافتتاحية أمام برايتون برباعية نظيفة. وشهدت المباراة الظهور الأول للوافد الجديد السنغالي نيكولاس جاكسون، والحارس الياباني زيون سوزوكي، في محاولة من الفريق لترميم صفوفه بعد التغييرات الكبيرة التي شهدها النادي خلال فترة الانتقالات الصيفية.

تم طباعة هذه الخبر من موقع السلام نيوز www.yen-news.com - رابط الخبر: http://alsalam-news.com/news40571.html