2026/09/08
الوكيل الشغدري يشيد بانتصارات القوات المسلحة ويدعو المغرر بهم لاغتنام فرصة العفو العام والعودة لحضن الوطن

في خضم المعركة المصيرية التي يخوضها الشعب اليمني دفاعاً عن سيادته وكرامته تتواصل المواقف الوطنية الشجاعة التي تعكس نبض الشارع اليمني وقبائله الأحرار. وفي هذا السياق، خرج وكيل محافظة ذمار، الشيخ رعد الشغدري، بموقف حاسم يعبر فيه عن فخره واعتزازه العميق بالانتصارات الساحقة والبطولات الاستثنائية التي تسطرها القوات المسلحة اليمنية في كافة الجبهات والميادين، مؤكداً أن المؤسسة العسكرية تثبت يوماً بعد يوم أنها درع الوطن الحصين وسياعه المنيع.

وجاءت تصريحات الشغدري تعقيباً على البيان العسكري الحاسم الصادر اليوم الثلاثاء 8 سبتمبر 2026، والذي أما اللثام عن ملحمة جديدة من ملاحم الردع؛ حيث نفذت القوات المسلحة عملية واسعة ونوعية دكت العمق السعودي بعشرات الصواريخ الباليستية والطائرات المسيّرة، مستهدفة منشآت أرامكو الحيوية في أبها ونجران وجيزان، فضلاً عن المدينة الاقتصادية وقاعدة خميس مشيط الجوية، لتصيب أهدافها بدقة متناهية وتخلف دماراً واسعاً في بنى المعتدين التحتية.

وفي رسالة بالغة الأهمية تعبر عن أصالة المعدن اليمني، وجه وكيل محافظة ذمار الشيخ رعد الشغدري دعوة صريحة ومسؤولة إلى كافة القبائل اليمنية الأبيّة، مهيباً بالجميع ضرورة توحيد الصفوف وتكثيف التلاحم والالتفاف الكامل حول الشعب اليمني وقواته المسلحة الباسلة. وأكد الشغدري أن المرحلة الحساسة الراهنة تتطلب من قبائل اليمن التي كانت على مر التاريخ مقبرة للغزاة أن تضرب روائع جديدة في الصمود والتكاتف لإسقاط رهانات العدو السعودي ومرتزقته وعملاءه، وقطع دابر كل مخططاته الاستعمارية.

وشدد الوكيل الشغدري على أن تحميل القوات المسلحة للنظام السعودي مسؤولية التصعيد يترجم واقعاً صلباً لا رجعة فيه؛ فمن يحاصر الشعب اليمني ويسعى لتركيعة عليه أن يدفع الثمن غالياً تحت وطأة معادلة "الحصار بالحصار" والردع المزلزل.

ولم يفوت الشغدري الفرصة ليجدد نداء الإخاء والوطنية لكل المغرر بهم في صفوف العدوان، داعياً إياهم إلى اغتنام قرار العفو العام والعودة الرشيدة إلى حضن الوطن الدافئ قبل فوات الأوان، مؤكداً أن الأبواب مفتوحة لكل من أراد طي صفحة الخيانة والالتحاق بركب العز والكرامة، لتظل جبهات اليمن صلبة، وقبائله كالبنيان المرصوص يشد بعضه بعضاً في وجه قوى الباغين والعدوان.

تم طباعة هذه الخبر من موقع السلام نيوز www.yen-news.com - رابط الخبر: http://alsalam-news.com/news42494.html