
اضطر جوان غارسيا، حارس مرمى برشلونة، إلى مغادرة ملعب سبوتيفاي كامب نو بين شوطي المباراة التي جمعت فريقه براسينغ سانتاندير ضمن منافسات الجولة السادسة من الدوري الإسباني، وذلك على خلفية تعرضه لإصابة مقلقة.
جاءت الإصابة قبل لحظات من نهاية الشوط الأول، حين حاول غارسيا تأمين خروج كرة رأسية أرسلها لاعب راسينغ سانتاندير، ماغيتي غايي، إلا أن الحارس تعثر بشكل مفاجئ بسبب هطول الأمطار الغزيرة التي أثرت على تماسك أرضية الملعب.
? | NEW: Joan Garc?a had to be substituted after slipping and sustaining an injury due to the rain! ? pic.twitter.com/DEsPWrvyv0
— Kalshi FC (@KalshiFC) September 16, 2026
وعلى إثر هذه الواقعة، قرر المدير الفني هانزي فليك إجراء تبديل اضطراري بين الشوطين، حيث دفع بالحارس البولندي فويتشيك تشيزني بدلاً من غارسيا لاستكمال المباراة التي كان برشلونة متقدماً فيها بنتيجة أربعة أهداف مقابل هدف.
وقد أثارت هذه الإصابة حالة من القلق في أوساط جماهير البلوغرانا، نظراً لتكرار تعرض الحارس لإصابات مشابهة في فترات سابقة، لا سيما تلك التي تزامنت مع فترات التوقف الدولي في الموسم الماضي.