
هنأ رئيس الهيئة العامة للترفيه في السعودية، تركي آل الشيخ، المنتخب السعودي لكرة القدم بعد تحقيقه لقب بطولة كأس الخليج العربي في نسختها السابعة والعشرين.
وجاء تتويج الأخضر باللقب الخليجي عقب فوزه المستحق على نظيره الإماراتي بهدفين دون رد، في المباراة النهائية التي أقيمت على أرضية ملعب الإنماء.
وعقب صافرة النهاية، عبر تركي آل الشيخ عن سعادته بهذا الإنجاز من خلال تغريدة مقتضبة عبر حسابه الرسمي على منصة إكس، جاء فيها:
1000مبرووك منتخبنا الوطني وهارد لك منتخب الإمارات الشقيق????
— TURKI ALALSHIKH (@Turki_alalshikh) October 6, 2026
من جانبه، أشاد الأمير عبدالرحمن بن مساعد بالأداء الفني للمنتخب السعودي خلال البطولة، حيث كتب عبر حسابه الرسمي:
أخيرًا وبعد طول انتظار منتخبنا السعودي في هذه البطولة بمستواه الرائع يعيد لي شعور: جاكم الإعصار ماشي ٍ يعيقه ????????
— عبدالرحمن بن مساعد بن عبدالعزيز?? (@abdulrahman) October 6, 2026
يذكر أن هذا اللقب يُعد الرابع في تاريخ مشاركات المنتخب السعودي في بطولة كأس الخليج، بينما توقف رصيد المنتخب الإماراتي عند لقبين.