السعودية: الدفاع المدني يعلن انتهاء حالة إنذار الطوارئ في مكة و4 مناطق

السعودية: الدفاع المدني يعلن انتهاء حالة إنذار ال

أعلن الدفاع المدني السعودي، اليوم الخميس، عن انتهاء تفعيل إنذار الطوارئ عبر المنصة الوطنية للإنذار المبكر، وذلك بعد زوال المخاطر التي استدعت إطلاقه في عدة مناطق ومحافظات بالمملكة.

وأوضح الدفاع المدني في بيان رسمي عبر حسابه على منصة إكس (تويتر سابقاً)، أن التنبيهات شملت في وقت سابق كلاً من مدينة مكة المكرمة، ومحافظتي جدة والطائف، بالإضافة إلى منطقتي تبوك وينبع.

تعليمات السلامة

وفي سياق متصل، حثّ الدفاع المدني المواطنين والمقيمين على ضرورة التقيد بتعليمات السلامة الرسمية، مؤكداً على أهمية تجنب التجمهر في مواقع الحوادث أو تصويرها، وذلك لضمان سلامة الجميع وتسهيل مهام فرق الإنقاذ.

يأتي هذا الإجراء ضمن الجهود المستمرة التي تبذلها السلطات السعودية لضمان أمن وسلامة المناطق الحيوية، وتفعيل أنظمة الإنذار المبكر للتعامل الاستباقي مع أي طارئ قد يواجه المواطنين في مختلف أنحاء المملكة.

إضافة تعليق
الأسم
موضوع التعليق
النص