تلقى المنتخب المصري ضربة قوية في مشواره ببطولة كأس العالم، وذلك بعدما أثبتت الفحوصات الطبية تعرض الظهير الأيسر أحمد فتوح لتمزق في العضلة الخلفية، وهي الإصابة التي تعرض لها خلال المواجهة الأخيرة أمام منتخب إيران.
صعوبة اللحاق بمباراة أستراليا
وأكد طبيب المنتخب المصري، الدكتور محمد أبوالعلا، أن حالة فتوح تستدعي تدخلاً علاجياً عاجلاً، مشيراً إلى أن فرص لحاقه بالمواجهة المرتقبة أمام أستراليا، المقررة الجمعة المقبل في مدينة دالاس ضمن منافسات دور الـ32، باتت ضئيلة للغاية، مما يضع الجهاز الفني بقيادة حسام حسن في مأزق تكتيكي قبل هذه المواجهة الحاسمة.
يُذكر أن فتوح اضطر لمغادرة أرضية الملعب في المباراة التي انتهت بالتعادل الإيجابي 1-1، بعد شعوره بآلام حادة منعته من استكمال اللقاء.
طبيب منتخب مصر يكشف موقف الثلاثي المصاب قبل مواجهة أستراليا
— EFA.eg (@EFA) June 27, 2026
كشف الدكتور محمد أبوالعلا، طبيب منتخب مصر الأول لكرة القدم، عن أن الأشعة التي خضع لها محمد صلاح، قائد المنتخب، أثبتت أنه يعاني شداً في العضلات الخلفية، وذلك بعد شعوره بآلام خلال مباراة إيران، ليتم استبداله، وقد بدأ… pic.twitter.com/nblDPP0QUI


