الأمطار الغزيرة تعطل انطلاق قمة المكسيك والإكوادور في المونديال

الأمطار الغزيرة تعطل انطلاق قمة المكسيك والإكوادور

تسببت الأمطار الغزيرة التي هطلت على ملعب مكسيكو سيتي في تأجيل ركلة البداية للمواجهة المرتقبة بين منتخبي المكسيك والإكوادور، وذلك ضمن منافسات الأدوار الإقصائية لبطولة كأس العالم.

وكانت الجماهير قد احتشدت في مدرجات الملعب لمتابعة اللقاء، إلا أن سوء الأحوال الجوية فرض تأجيل انطلاق صافرة البداية حفاظاً على سلامة اللاعبين وضماناً لجاهزية أرضية الميدان.

مسيرة المنتخبين نحو الأدوار الإقصائية

دخل المنتخب المكسيكي -أحد مستضيفي المونديال- المباراة بمعنويات عالية بعد أن تصدر ترتيب المجموعة الأولى بالعلامة الكاملة برصيد 9 نقاط، عقب تحقيقه ثلاثة انتصارات متتالية على كل من جنوب إفريقيا، والتشيك، وكوريا الجنوبية.

في المقابل، نجح منتخب الإكوادور في حجز مقعده بمرحلة خروج المغلوب بعد أن جاء ضمن أفضل المنتخبات الحاصلة على المركز الثالث. وقد أنهى الإكوادور مشواره في المجموعة الخامسة برصيد 4 نقاط، جمعها من فوز وتعادل وخسارة، في مجموعة ضمت كلاً من ألمانيا وكوراساو وكوت ديفوار.

ماذا ينتظر الفائز؟

تكتسب هذه المواجهة أهمية قصوى، حيث ينتظر الفائز منها تحدٍ جديد في دور الـ16، إذ سيواجه المتأهل من المباراة التي تجمع بين منتخبي إنجلترا والكونغو الديمقراطية.

إضافة تعليق
الأسم
موضوع التعليق
النص