آلان شيرر يفتح النار على الحكم أدهم مخادمة: ظلم إنجلترا بحرمانها من ركلة جزاء واضحة

آلان شيرر يفتح النار على الحكم أدهم مخادمة: ظلم إ

شنّ أسطورة الكرة الإنجليزية، آلان شيرر، هجوماً حاداً على الحكم الأردني أدهم مخادمة، متهماً إياه بالتسبب في ظلم منتخب إنجلترا خلال المباراة التي جمعتهم مؤخراً، وذلك على خلفية قراره المثير للجدل بعدم احتساب ركلة جزاء لصالح المهاجم هاري كين.

تفاصيل الواقعة

تعود الواقعة إلى الدقيقة 43 من عمر المباراة، حينما انفرد هاري كين، مهاجم بايرن ميونخ، بمرمى الخصم، ليسقط أرضاً عقب تداخل مع الحارس الكونغولي. ورغم مطالبات اللاعب بضربة جزاء، إلا أن الحكم أدهم مخادمة رفض الاحتجاجات، مشيراً إلى أن النجم الإنجليزي تعمد السقوط للتمثيل.

انتقادات شيرر

وعبر شبكة BBC، انتقد شيرر القرار بشدة قائلاً: هناك احتكاك، ولا شك في ذلك. بالنسبة لي، هذه ركلة جزاء واضحة. وأضاف الهداف التاريخي للبريميرليغ: قد يكون هاري كين بالغ في السقوط، لكن حارس المرمى اندفع نحوه وكانت يداه في طريقه. إذا قرر الحارس الخروج بهذه الطريقة المندفعة مع مد يديه، فمن حق المهاجم تماماً أن يحدث احتكاكاً معه ويسقط داخل منطقة الجزاء.

تجاهل الـ VAR

أثار قرار مخادمة غضب الجهاز الفني للمنتخب الإنجليزي بقيادة توماس توخيل، كما أثار حالة من الاستغراب لدى المتابعين، خاصة مع رفض الحكم العودة إلى تقنية الفيديو (VAR) للتأكد من صحة قراره، رغم ظهور إشارة التحقق من اللقطة في غرف المراجعة.

إضافة تعليق
الأسم
موضوع التعليق
النص