كشف الطفل الجزائري وسيم عن تفاصيل اللحظات العصيبة التي عاشها، عقب تعرضه لاعتداء جسدي عنيف من قبل مشجعين مغاربة، على خلفية ارتدائه قميص المنتخب الوطني الجزائري.
تفاصيل الاعتداء
وفي تصريحات خص بها التلفزيون العمومي، روى وسيم تفاصيل الحادثة قائلاً: كنت أشاهد المباراة مع أصدقائي في المنطقة التي أسكن وأدرس فيها، ولاحظت أن بعض المشجعين المغاربة تعاركوا فيما بينهم، قبل أن يلتفتوا نحوي ويركزوا اعتداءهم عليّ لمجرد أنني كنت أرتدي قميص المنتخب الوطني الجزائري.
وأوضح وسيم أن الاعتداء كان غادراً وجماعياً، حيث قال: لقد اجتمعوا ضدي وضربوني بالأرجل، ولم أكن قادراً على الدفاع عن نفسي. تلقيت ضربات قاسية ومباشرة على مستوى الرأس، مما أدى إلى فقداني الوعي تماماً.
? في أول تصريح له إلى قناة جزائرية ??.. الطفل الجزائري #وسيم يسرد أحداث الفعل الإجرامي الذي تعرض له من قبل مشجعين مغاربة ?? في مباراة هولندا ?? #الجزائر #المغرب pic.twitter.com/gohW7mDaDI
— بوابة الجزائر Algeria Gate (@AlgeriaGatePlus) July 3, 2026
التفاتة رئاسية
وفي سياق متصل، أعرب الطفل وسيم عن تأثره البالغ بالالتفاتة الكريمة من رئيس الجمهورية، عبد المجيد تبون، الذي أشار إلى قضيته في تصريحات رسمية. وعلق وسيم على ذلك قائلاً: اليوم شاهدت الرئيس عبد المجيد تبون يتحدث عني، ولم أستطع من شدة الفرحة الحديث.. هذا شرف عظيم لي، وجعلني أدرك يقيناً أن الشعب الجزائري كله يقف ورائي وسند لي.
يُذكر أن وسيم كان قد حضر مباراة المنتخب الجزائري ضد نظيره السويسري في مدرجات ملعب بي سي بليس، وسط حضور جماهيري جزائري كبير.


