تركي آل الشيخ يعلق على تأهل مصر التاريخي أمام أستراليا بطريقة طريفة

تركي آل الشيخ يعلق على تأهل مصر التاريخي أمام أستر

احتفى المستشار تركي آل الشيخ بتأهل المنتخب المصري إلى دور الـ16 من بطولة كأس العالم، وذلك عقب انتصاره المثير على نظيره الأسترالي بركلات الترجيح بنتيجة 4-2، بعد انتهاء الوقتين الأصلي والإضافي بالتعادل الإيجابي بهدف لمثله.

وفي إطار تفاعله مع أحداث المباراة، نشر آل الشيخ عبر حسابه الرسمي على منصة إكس صورة مولدة بالذكاء الاصطناعي تبرز الفارق البدني في الطول بين أحد لاعبي المنتخب الأسترالي والنجم المصري محمد صلاح، معلقاً عليها بأسلوب ساخر: مو بالطول على فكرة.

كما حرص آل الشيخ على توجيه التهنئة للمنتخب المصري وجماهيره بعد هذا الإنجاز التاريخي الذي يضع الفراعنة في دور الـ16 للمرة الأولى في تاريخهم، حيث نشر تدوينة مقتضبة قال فيها: مبروك مصر.

الجدير بالذكر أن المنتخب المصري يستعد لخوض مواجهة حاسمة في دور الـ16 يوم الثلاثاء المقبل أمام نظيره الأرجنتيني، الذي تأهل بدوره بعد فوز صعب على الرأس الأخضر بنتيجة 3-2.

إضافة تعليق
الأسم
موضوع التعليق
النص