بعد تألقه المونديالي.. فولهام يرفض عرضاً إيطالياً لضم عيسى ديوب

بعد تألقه المونديالي.. فولهام يرفض عرضاً إيطالياً

رفض نادي فولهام الإنجليزي عرضاً رسمياً من نادي كومو الإيطالي، للتعاقد مع المدافع المغربي عيسى ديوب خلال فترة الانتقالات الصيفية الحالية، في خطوة تعكس تغير نظرة النادي الإنجليزي لمستقبل لاعبه.

ويأتي هذا التطور في أعقاب الأداء الاستثنائي الذي قدمه ديوب مع المنتخب المغربي في نهائيات كأس العالم 2026، حيث نجح في فرض اسمه كأحد أبرز نجوم البطولة، مما دفع إدارة فولهام لإعادة تقييم مكانته ضمن صفوف الفريق، بعد أن كان خارج حسابات المدرب ماركو سيلفا في فترات سابقة.

إحصائيات ومسيرة اللاعب

عاش المدافع المغربي موسماً متذبذباً تحت قيادة المدرب ماركو سيلفا، حيث عانى من تهميش ملحوظ مكتفياً في معظم فترات الموسم بدور البديل، بل وغاب في مناسبات عدة عن قائمة الفريق المستدعاة للمباريات.

ورغم هذه التحديات، تمكن ديوب البالغ من العمر 28 عاماً من المشاركة في 18 مباراة بمختلف المسابقات، جاء توزيعها على النحو التالي:

  • الدوري الإنجليزي الممتاز: 13 مباراة (سجل خلالها هدفاً واحداً).
  • كأس الرابطة الإنجليزية: 3 مباريات.
  • كأس الاتحاد الإنجليزي: مباراتان.
إضافة تعليق
الأسم
موضوع التعليق
النص