ترامب يفك ارتباطه بـاستياء الناخبين: الغضب موجه للحزب الجمهوري لا لي

ترامب يفك ارتباطه بـاستياء الناخبين: الغضب موجه

نأى الرئيس الأمريكي دونالد ترامب بنفسه عن حالة الاستياء المتصاعدة بين الناخبين تجاه أعضاء الحزب الجمهوري في الكونغرس، مؤكداً في تصريحات حديثة أن غضب القاعدة الانتخابية لا يستهدفه شخصياً، بل يتجه نحو أداء الحزب بشكل عام.

وفي مقابلة صحفية، أشار ترامب إلى وجود حالة من الترقب بشأن نسب المشاركة في الاقتراع، خاصة في ظل غياب اسمه عن ورقة الاقتراع الحالية، موضحاً: السؤال المطروح هو: هل سيصوتون؟ الكثير منهم غاضبون جداً من الجمهوريين، وهم ليسوا غاضبين مني، بل غاضبون من الحزب.

رد على انتقادات إهمال الكونغرس

وفي سياق متصل، دافع ترامب عن نفسه في مواجهة انتقادات داخلية اتهمته بعدم الاكتراث بمصير الأغلبية الجمهورية في الكونغرس، مؤكداً أن جهوده في دعم المرشحين والمشاركة في الحملات الانتخابية تتجاوز التزاماته، خاصة وأنه ليس مرشحاً في هذه الدورة الانتخابية.

وأضاف ترامب في معرض رده على تلك الانتقادات: كان بإمكاني القيام بذلك بطريقة أسهل بكثير، فلم أكن مضطراً للذهاب إلى نيفادا، أو إلقاء خطابات في لوس أنجلوس، أو دعم كل هؤلاء الأشخاص. لدي جدول أعمال مزدحم، وقد قلت لأحدهم: انتظر لحظة، أنت لا تفهم الأمر، لقد فزتُ بالفعل، أنا لا أخوض حملة انتخابية.

إضافة تعليق
الأسم
موضوع التعليق
النص