بكلمات دافئة.. الملكة رانيا تحتفي بقدوم حفيدتيها التوأم تاليا ورانيا

بكلمات دافئة.. الملكة رانيا تحتفي بقدوم حفيدتيها ا

وجهت الملكة رانيا العبدالله، عقيلة العاهل الأردني الملك عبدالله الثاني، رسالة تهنئة مؤثرة بمناسبة استقبال ابنتها الأميرة إيمان بنت عبدالله الثاني لمولودتيها التوأم، اللتين أطلقتا عليهما اسمي تاليا ورانيا.

وعبرت الملكة رانيا عن فرحتها الغامرة بهذه المناسبة السعيدة في منشور شاركته عبر حسابها الرسمي على منصة إنستغرام، قالت فيه: الحمد لله الذي وهب فأحسن العطاء، أكرمنا الرحمن بأجمل هباته، بقدوم توأمتينا الغاليتين، تاليا ورانيا.

ودعت الملكة رانيا للمولودتين الجديدتين قائلة: نسأل الله أن يبارك فيهما، ويحفظهما، وأن يملأ حياتهما نورًا وبركة وسعادة.

إعلان الديوان الملكي

وكان الديوان الملكي الهاشمي قد أعلن يوم الجمعة رسمياً عن استقبال الأميرة إيمان بنت عبدالله الثاني وزوجها السيد جميل ألكسندر ترميوتس لمولودتيهما التوأم. وأعرب الديوان في بيانه عن أسمى آيات التهنئة للأميرة إيمان وزوجها، وللملك عبدالله الثاني والملكة رانيا العبدالله بهذه المناسبة السعيدة.

عائلة الأميرة إيمان

يُذكر أن الأميرة إيمان بنت عبدالله الثاني كانت قد احتفلت بزفافها على السيد جميل ألكسندر ترميوتس في مارس/آذار 2023. وقد استقبل الزوجان ابنتهما الأولى أمينة في 16 فبراير/شباط 2025، لتنضم إليها اليوم شقيقتاها التوأم تاليا ورانيا، وسط أجواء من الفرح في الأسرة الهاشمية.

إضافة تعليق
الأسم
موضوع التعليق
النص