اختتم نادي برشلونة الإسباني تحضيراته للموسم الجديد بفوز مثير على الأهلي المصري بنتيجة 2-1، في المباراة التي جمعتهما ضمن منافسات كأس خوان غامبر، والتي شهدت تألقاً لافتاً للمهاجم المصري الشاب حمزة عبد الكريم.
افتتح حمزة عبد الكريم التسجيل للفريق الكتالوني بعد استغلاله لكرة عرضية متقنة أسكنها شباك الحارس مصطفى شوبير، حيث أظهر اللاعب الشاب احترافية عالية برفضه الاحتفال بالهدف تقديراً لناديه السابق الأهلي.
وواصل برشلونة ضغطه الهجومي، لينجح البرازيلي رافينيا في تعزيز النتيجة بتسجيل الهدف الثاني من ركلة جزاء قبل نهاية الشوط الأول، ليمنح فريقه أفضلية مريحة مع دخول الاستراحة.
رافينيا يسجل الهدف الثاني لبرشلونة من علامة الجزاء ? pic.twitter.com/rWyYKKfD00
— ON Sport (@ONTimeSports) August 19, 2026
في الشوط الثاني، استعاد الأهلي توازنه ونجح في تقليص الفارق عبر نجمه أحمد سيد زيزو، الذي سجل هدف الفريق الوحيد وسط محاولات مستمرة للعودة في النتيجة، إلا أن دفاعات برشلونة تماسك أمام الهجمات الحمراء.
جوووووول ?
— Kora Plus (@KoraPlusEG) August 19, 2026
زيزو يا لعييب هدف ولا أروع للأهلي في مرمى برشلونة من أسيست منصف بقرار ?
مقدمة من e& Egypt pic.twitter.com/82TjlLobcy
وشهدت المباراة تألقاً خاصاً لحارس الأهلي محمد الشناوي، الذي شارك كبديل في الشوط الثاني، حيث نجح في الحفاظ على آمال فريقه بتصديه لركلة جزاء حاسمة في الدقائق الأخيرة، لتنتهي المباراة بفوز برشلونة بهدفين مقابل هدف.
من جانب آخر، غادر حمزة عبد الكريم أرضية الملعب في الشوط الثاني متأثراً بإصابة طفيفة، بعد أن قدم أداءً أكد به جدارته في حجز مكان أساسي ضمن خطط الجهاز الفني لبرشلونة خلال الموسم المقبل.


