سكالوني يكشف كواليس الوداع الأخير لميسي: تكريمٌ في وقته المناسب

سكالوني يكشف كواليس الوداع الأخير لميسي: تكريمٌ

كشف ليونيل سكالوني، المدير الفني للمنتخب الأرجنتيني، عن تفاصيل الجهود التي بُذلت لتنظيم مباراة وداعية أخيرة للنجم ليونيل ميسي، مؤكداً أن قرار استدعائه للمشاركة في اللقاء الودي ضد بنين على ملعب مونومنتال كان نابعاً من إيمانه بضرورة تكريم الأسطورة الأرجنتينية بالشكل الذي يليق بمسيرته.

تكريمٌ لا يقبل التأجيل

وأوضح سكالوني في تصريحاته للصحفيين أن قرار استدعاء ميسي جاء بعد أسابيع من إعلان الأخير اعتزاله الدولي في أغسطس الماضي، عقب نهائي كأس العالم. وقال سكالوني: أعتقد أن لاعباً مثله يستحق هذا التقدير. شخصياً، قمت بدوري لأنني أردت أن أكون حاضراً في حفل توديعه.

وأضاف: بما أنني لم أكن أعرف ما إذا كنت سأستمر في منصبي لاحقاً، فقد بذلنا قصارى جهدنا لضمان مشاركته. كنا ندرك حجم الضغوط التي مر بها، ومع ذلك، أظهر ميسي رغبة كبيرة وجهداً استثنائياً للقدوم وتوديع جماهيره التي تكن له حباً جماً. وشدد المدرب الأرجنتيني على فلسفته في التعامل مع هذه المواقف قائلاً: إذا أردنا تكريم الأساطير، فعلينا القيام بذلك فوراً، فقد يفقد التكريم سحره إذا تأخرنا.

مستقبل سكالوني مع التانغو

على صعيد آخر، تطرق سكالوني إلى مستقبله مع المنتخب، خاصة مع اقتراب نهاية عقده في ديسمبر المقبل. وأكد أنه سيعقد اجتماعاً حاسماً مع رئيس الاتحاد الأرجنتيني لكرة القدم، كلاوديو تابيا، خلال الأيام القليلة القادمة لمناقشة الخطوات المقبلة.

وقال المدرب البالغ من العمر 48 عاماً، والذي قاد الأرجنتين لتحقيق لقب كأس العالم 2022 وكأس كوبا أميركا: قيادة المنتخب حلم أصبح حقيقة، لكن هذا لا يعني أنني يجب أن أتمسك بالمنصب إلى الأبد. هناك شروط معينة نحتاج لمناقشتها مع الرئيس لنرى ما إذا كان بإمكاننا التوصل إلى اتفاق يخدم مصلحة الفريق.

إضافة تعليق
الأسم
موضوع التعليق
النص