فينيسيوس جونيور يفتح النار على حكام الليغا: اللاعبون الموهوبون يفتقدون للحماية

فينيسيوس جونيور يفتح النار على حكام الليغا: اللا

أبدى النجم البرازيلي فينيسيوس جونيور، مهاجم ريال مدريد، استياءه الشديد من المعايير التحكيمية في الدوري الإسباني، مطالباً بضرورة توفير حماية أكبر للاعبين الموهوبين الذين يتعرضون للعرقلة المستمرة، مشيراً بالاسم إلى لامين جمال نجم برشلونة، وجوليان ألفاريز مهاجم أتلتيكو مدريد.

وفي تصريحاته، استنكر فينيسيوس العقوبة القاسية التي فُرضت عليه بالإيقاف لأربع مباريات، واصفاً إياها بغير العادلة، حيث قال: لا أتذكر أن لاعباً آخر تعرض لعقوبة الإيقاف لأربع مباريات. حاولت إبعاد اللاعب الذي كان أمامي، فتشابكت يدي بشعره، وكانت النتيجة بطاقة حمراء فاجأتني للغاية.

وأضاف المهاجم البرازيلي: لم أقل للحكم أي كلمة مسيئة تستوجب هذا الإيقاف، لكن يبدو أن اتخاذ مثل هذه القرارات ضد فينيسيوس أمر سهل للغاية. أنا هنا لأواصل التطور والتحسن، وأتفهم انتقادات الصحافة وجماهير الفرق المنافسة، لكنني لا أفهم تصرفات الحكام تجاهي.

دعوة لحماية اللاعبين الموهوبين

وكشف فينيسيوس عن إحصائيات مثيرة للقلق، مؤكداً تعرضه لنحو 500 مخالفة لم تسفر إلا عن 5 بطاقات حمراء فقط للمنافسين، موضحاً: نحن بحاجة إلى حماية اللاعبين الذين يقدمون لمسة مختلفة في اللعبة، مثل لامين في برشلونة أو جوليان في أتلتيكو مدريد. يُسمح للمدافعين بارتكاب الأخطاء ضدي طوال المباراة، لكن في نهاية المطاف أجد نفسي أنا من يتلقى البطاقة.

مورينيو ينتقد توقيت العقوبة

من جانبه، انتقد البرتغالي جوزيه مورينيو، مدرب ريال مدريد، توقيت الإعلان عن العقوبة، متسائلاً: هل تعتقدون أنه من الطبيعي أن يكتشف لاعب في فريق إسباني يستعد لمباراة حاسمة نبأ إيقافه لأربع مباريات قبل ساعتين فقط من صافرة البداية؟.

يُذكر أن فينيسيوس اعترف بتراجع مستواه في الفترة الأخيرة، مؤكداً ثقته الكاملة في قدرته على استعادة أفضل مستوياته الفنية ومساعدة فريقه في الاستحقاقات القادمة.

إضافة تعليق
الأسم
موضوع التعليق
النص