يستعد نجم خط وسط برشلونة، رودري، لخوض أول تجربة له في كلاسيكو الأرض أمام الغريم التقليدي ريال مدريد، في مواجهة مرتقبة تشغل بال عشاق كرة القدم حول العالم. وتأتي هذه القمة في وقت يسعى فيه الفريق الكتالوني لاستعادة توازنه بعد الهزيمة الأخيرة أمام باريس سان جيرمان في دوري أبطال أوروبا.
تجاوز كبوة باريس
وفي تصريحات لشبكة DAZN، قلل رودري من تأثير الخسارة القارية الأخيرة (2-4) على مسيرة فريقه، مؤكداً أن الحالة الذهنية للاعبين لا تزال في أفضل مستوياتها. وقال: سنواصل طريقنا. الهزيمة كانت انتكاسة، لكننا نمتلك العقلية الصحيحة والرغبة في مواصلة العمل والقيام بالأمور على النحو المناسب.
تحذير من انتقام الملكي
وعن القمة المنتظرة غداً الأحد على ملعب كامب نو، حذر رودري من خطورة ريال مدريد، مشيراً إلى أن الفريق الملكي سيسعى لتعويض إخفاقاته الأخيرة في المواجهات المباشرة، حيث لم يحقق سوى انتصارين في آخر 7 مباريات كلاسيكو.
? Rodri: Real Madrid have only won 2 of the last 7 Cl?sicos, so they’ll be hungry for revenge. We expect Real Madrid to come at us with everything, told DAZN. https://t.co/5fG0Q74PoC
— Fabrizio Romano (@FabrizioRomano) October 24, 2026
وأضاف رودري في هذا الصدد: ريال مدريد يلعب بطريقة مختلفة عنا، لكن الروح التنافسية حاضرة دائماً. نحن نعلم أنهم متعطشون للانتقام وسيقدمون كل ما لديهم في ملعبنا.
تجربة استثنائية
وعبر رودري عن سعادته بالعودة إلى أجواء الدوري الإسباني، مؤكداً أن الكلاسيكو يحمل طابعاً عالمياً خاصاً يختلف عن أي تجربة أخرى، مشدداً على أن اللاعبين الذين يخوضون هذه التجربة يحظون بتقدير استثنائي يتجاوز الحدود المحلية.


