حقق فريق كامبور فوزاً عريضاً ومستحقاً على مضيفه تيلبورغ بنتيجة (6-1)، في المواجهة التي جمعتهما اليوم السبت، ضمن منافسات الجولة العاشرة من الدوري الهولندي لكرة القدم، في مباراة شهدت تألقاً لافتاً للاعبين من أصول عربية ومغاربية.
? TERMIN? !
Jeu, set et match !
Les Tricolores ny arrivent toujours pas et leur déroute est total !
?? Willem II 1-6 SC Cambuur ????
??
??A. Zarrouk 82????
???? N. Binder 9, 58 ??
?? I. Hamache 13
?? I. Baouf 18 ??
?? R. El Arguioui 62 ??
?? J. Ceka 89 ?? pic.twitter.com/jNiPJmIKj4— ?? Foot néerlandais ?? (@Foot_NL) October 24, 2026
توهج المواهب المغاربية
فرض اللاعبون ذوو الأصول العربية أنفسهم كأبطال للمشهد في هذه المباراة؛ حيث افتتح الجزائري إلياس حماش التسجيل في الدقيقة 13، تلاه المغربي إسماعيل باعوف الذي أضاف الهدف الثالث للفريق في الدقيقة 18.
هدف إسماعيل باعوف بأسيست من رفيق الركيوي ?????? pic.twitter.com/qmmdlcaV9e
— YASSINE ?? (@B30Yass) October 24, 2026
وواصل رفيق العرقيوي تألقه في المباراة، حيث سجل الهدف الخامس لفريقه في الدقيقة 62، مستغلاً مهاراته العالية في استغلال الفرص أمام المرمى.
رفيق الركيوي يستغل خطأ الحارس ويضيف الهدف الخامس لكامبور ??? pic.twitter.com/NB3skx6vLZ
— YASSINE ?? (@B30Yass) October 24, 2026
تفاصيل الأهداف وموقف الفريقين
إلى جانب الأهداف المغاربية والجزائرية، سجل اللاعب نيكولا بيندر هدفين (الدقيقتين 9 و58)، واختتم جايسون سيكا مهرجان الأهداف بتسجيل الهدف السادس في الدقيقة 89. في المقابل، سجل أنس زروق، اللاعب الهولندي من أصل مغربي، الهدف الوحيد لأصحاب الأرض في الدقيقة 82.
بهذا الانتصار، يعزز كامبور صحوته في الدوري الهولندي، حيث رفع رصيده إلى 12 نقطة ليحتل المركز العاشر، بعد سلسلة نتائج إيجابية شملت ثلاثة انتصارات وتعادلين في آخر خمس جولات. في حين بقي تيلبورغ في قاع الترتيب برصيد نقطتين فقط.


